Отчет о рыбалке в Запольном 6 июля 2013

Отчет о рыбалке в Запольном 6 июля 2013
После долгого перерыва в рыбалке, после проведенного отпуска на побережье Черного моря, первый же выходной решили посвятить рыбалке. Соскучившись по фидерам и карповой ловле, с утра пораньше 6 июля двинули в Запольное, чтоб выловить карпа.Карп пытался уйти на глубину, энергично стравливая леску, байтранер спас удочку от плаванья. Все же байтранер хорошая штука, особенно на карповой рыбалке. Карп боролся до последнего, несколько раз заводили в подсак, но он все рвался на волю – настоящая сазанья сила. Немного дав ему погулять и остудить пыл, хороший красавец карп оказался в садке. Экземпляр потянул на полтора килограмма, который подарил массу рыбацкого удовольствия.
Отчет о рыбалке в Запольном 6 июля 2013

Постепенно светало, карп выплескивался и играл по всему водоему, но брать насадку категорически отказывался, пробуем докармливать, экспериментировать с насадкой и прикормкой. А вдоль берега гоняли рыбью мелочь щука с окунем. В наличии был спиннинг, оснащенный не большой вертушкой, не имея особых навыков, решили попытать удачу и развеять скуку от карпового игнора, покидать блесну. В результате удалось поймать двух не крупных щучек – двух карандашей.
Отчет о рыбалке в Запольном 6 июля 2013

Солнце поднялось уже достаточно высоко, сидеть под палящими лучами становилось не комфортно. Да и карп скорее не будет брать в такую жару ведь вода как парное молоко, наверняка забьется туда, где прохладней. Так, проведя испытания китайского беспроводного эхолота , уже в первом часу дня решили сворачиваться и ехать домой, обдумывать, писать отчеты о рыбалке и отдыхать после раннего подъема.
Отчет о рыбалке в Запольном 6 июля 2013

Вот такой получается отчет о рыбалке в июле. Стоит жара, скоро начнется нерест карпа – у рыбаков наступит не большой перерыв в карповой рыбалке. Да сама рыбалка сдвинется во времени, сейчас, в такую жару лучше выбираться с ночевкой, а ближе к обеду сворачиваться домой. В ночной рыбалке свои прелести, тишина, прохладно, костерок, уха или шашлык, приятный отдых на природе в середине лета.

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив