Кресла Волжанка Pro Sport.

Кресло Волжанка появилось в свет в 2018 году. Эту новинку ждали многие рыболовы, особенно те, кто симпатизирует компании. Данный продукт, компания Волжанка позиционирует как простое, рыболовное кресло, но при довинчивании к нему обвеса, мы получаем полноценное фидерное кресло.
Кресло Волжанка появилось на рынке сразу в двух модификациях – рыболовное кресло Волжанка Pro Sport D25 compact и кресло Волжанка Pro Sport D36. Обе модели имеют прочную алюминиевую раму, регулируемые по высоте ноги с подвижными пятками, длина ног 45 сантиметров, задние ноги обычные, передние телескопические. Такое конструктивное решение позволяет установить кресло ровно и надежно, практически на любой поверхности. Спинки кресел регулируются по наклону и при желании, кресло можно превратить в раскладушку, на которой можно вздремнуть в период бесклевья.
С первого взгляда, оба кресла схожи, но при детальном рассмотрении сразу замечаем серьезные отличия. Первым делом, в глаза бросаются ноги, младшая модель compact оснащается ногами 25-го диаметра, а вот старшая модель, гораздо уверенней стоит на 36-й ноге. Принцип раскладывания кресел, также отличается, ну и сам матрац имеет различные варианты исполнения.
Кресла Волжанка Pro Sport.

Как уже отмечалось, кресло Волжанка, независимо от модели, легко и просто поддается модернизации, благодаря обвесу. В зависимости от нужд рыболова, можно скомпоновать полноценное фидерное кресло. Благо, практически весь обвес, компании Волжанка, адаптирован, благодаря переходным втулкам, его можно использовать как для кресел, так для платформ, будь то 25-я либо 36-я нога.
Рыболовное кресло Волжанка Pro Sport D25 compact.
И так, младшая и более компактная модель кресла, имеет складню раму, что существенно облегчает процесс установки, а плечевой ремень, идущий в комплекте, позволяет с комфортом транспортировать кресло на любые расстояния. Ведь вес кресла, составляет всего 4.7кг., допустимая нагрузка 90кг. Такой результат, достигнут за счет использования ног диаметром 25 миллиметров, легкой рамы и упрощенного матраца, который, кстати, съемный, и при необходимости его можно постирать.
Кресла Волжанка Pro Sport.

Кресла Волжанка Pro Sport.

При желании, рыболовное кресло Волжанка D25, можно доукомплектовать педаной и прочим обвесом, столом, рукомойником, кочергой и различными подставками. Но стоит учитывать, что приобретая дополнительный обвес, потребуется объемная сумка, для хранения и транспортировки обвеса и кресла.
Обзор – Кресло Волжанка Pro Sport D25 compact.
Рыболовное кресло Волжанка Pro Sport D36.
Кресло Волжанка Pro Sport D36, имеет цельную, сварную раму, которая изготовлена из алюминия. Кресло устанавливается на ноги диаметром 36 миллиметров. Крепление ног к раме, оснащено поворотным механизмом и удобными барашками в противоскользящем исполнении, что весьма удобно при эксплуатации кресла.
Кресла Волжанка Pro Sport.

Как и в младшей модели, кресло Волжанка D36, имеет матрас, который сшит из прочной, водоотталкивающей ткани, является съемным и пригодным для стирки. В тоже время, он более комфортен, т.к имеет мягкие вставки и набивку из паралона, что будет весьма кстати на длительных и ночных рыбалках.
Кресла Волжанка Pro Sport.

Компания Волжанка позаботилась о покупателях, и комплектует кресло D36 чехлом, для его хранении и удобной транспортировки. Также, это кресло можно оснастить дополнительным обвесом, в том числе педаной на 36-й ноге. Вес кресла составляет 7.6кг., с допустимой нагрузкой 130кг.
Обзор – Кресло Волжанка Pro Sport D36.
Фидерное кресло Волжанка, на данный момент, является неплохим вариантом для тех, кто желает правильно организовать рабочее место во время рыбалки, а также для, тех, кто ценит комфорт во время занятия любимым делом.
Автор Денис Сураев.
Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Фидерное кресло.
Экипировка

Фидерное кресло.

4 марта 2019

Волжанка Оптима – фидер для народа.
Все о снастях

Волжанка Оптима – фидер для народа.

3 января 2019

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.