Отчет о рыбалке 2 июня 2013 на платном водоеме в Успенке

Отчет о рыбалке 2 июня 2013 на платном водоеме в Успенке
Воскресенье, 2 июня – единственный выходной день выдался на этой неделе. Как на зло, прогноз не радовал, обещали весь день дождь с грозой. А хочется тепла и солнца, ведь лето уже на дворе. Несмотря на неутешительный прогноз, решили отправиться на рыбалку в Успенку.
 
Рыбачили на две удочки, одна поплавочная под берегом и донка на дальний заброс. Рыба клевала исправно и периодически на обе снасти. Возле берега, около коряг хорошо клевала увесистая красноперка, размером больше ладони, иногда попадался неплохой карась, мелкий карпик. Так же на поплавок попался не плохой линь, грамм 700 весом.
Отчет о рыбалке 2 июня 2013 на платном водоеме в Успенке

На этот раз ловля на фидер порадовала вполне. Между поклевками красноперки и карася, иногда интересовались насадкой карп и белый амур. Из крупной рыбы пойманной на фидер порадовал крупный белый амур, его вес потянул на 3.5кг. Пришлось с ним немного повозиться, у самого берега, увидев кусты с корягами, амур все пытался туда сбежать. Пустишь его туда, пиши - пропало, там он и останется. Но все удалось, трофей в садке. Момент вываживания крупной рыбы – самый приятный на рыбалке. Помимо амура, фидер выловил двух карпов, около килограмма весом и карася таких же габаритов, давно уже таких карасей не видел, почти квадратный как лопата.
Отчет о рыбалке 2 июня 2013 на платном водоеме в Успенке

Вот так мы рыбачили под дождем в накидках. И все равно немного промокли, но этого того стоило, нет предела рыбачкому счастью. Лучшей насадкой оказался бутерброд – опарыш + кукуруза, не много хуже работал червь с кукурузой. Если не подсаживать кукурузку, мелкая рыбешка начинает доставать по страшному, кидается на довольно крупный крючок, как у нее это получается, не понимаю.
Отчет о рыбалке 2 июня 2013 на платном водоеме в Успенке

Рыбачили до 9 часов вечера, стало темнеть, да и дождь мелкий и противный уже изрядно надоел. Несмотря на погоду, карповая рыбалка удалась и не только карповая. В улове всякая рыба: красноперка, карась, линь, карп, ну конечно красавец белый амур. Общий улов составил около 10кг, отлично порыбачили. Заканчивая отчет о рыбалке, хочется сказать, что этот водоем не перестает радовать своим разнообразием подводных обитателей, хоть что нить, да поймаешь. Всем удачи на водоемах!Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив