Мой первый трофей!

Всем привет! Пишу свой первый отчет о рыбалке, глазами жены рыбака. Были мы в Запольном со 2 на 3 августа с 15:30 до 09:00. Приехали, нашли место. Муж размотал удочки, закинул...сидит ждет. Я лежу загораю. Через 30 минут наш поплавок уходит под воду!
Муж подсекает, начинает тащить и кричит:"Подсак, подсак!" Я знаю что это такое, но когда он так громко кричал, я растерялась...и начала бегать по берегу, ищя его глазами В итоге слава Богу нашла! Ну значит опустила в воду и жду, когда муж затащит рыбу в подсак. Я думала это легко, но как оказалось, все намного сложнее Потом я поняла, что если я не соберу себя в кучу, рыба уйдет прям под берегом....и я останусь одна, наедине со злым мужем . В общем с 7-ой попытки у нас получилось сделать это! Я начала поднимать и тащить подсак на берег. Муж кричит:"Так нельзя, поломаешь!" Потом пришло время фотографироваться с трофеем!
Мой первый трофей!

Это был мой первый трофей....думаю что и последний тоже .... так как супруг сказал что больше он меня никуда возьмет! И вот фото сделаны, сидим дальше. В общем следующую поклевку я ждала как в страшном сне! Думала, может пронесет...но нет! Клюнуло! Пришлось опять бежать тащить подсак. На этот раз, попытка удалась с 3-го раза. Это было счастье для нас обоих! Потом я втянулась и все пошло хорошо! В 18:30 к нам приехал Геннадий Емельянов со своим товарищем и его женой! Гена мужественно преодолел крутой спуск к воде с поломанной ногой! И так же мужественно, бедолага, сидел и отцеплял колючки, прицепившиеся к его гипсу.
Мой первый трофей!

В час ночи мой супруг мужественно поймал толстолобика на 4200 и сам его вытащил! Больше поклевок у нас до 9 утра не было! Когда мы ехали обратно, хозяин пруда попросил сфоткать наш улов! В общем прудом и отношением я осталась довольна.
Мой первый трофей!

Дома нас ждал кот, который был в шоке от рыбы! И только написав свой рассказ, я поняла, рыбалка это круто!
Всем НХНЧ!
Сулима Анна Евгеньевна.
Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Минифёстфиш в Запольном!
Другие области

Минифёстфиш в Запольном!

14 августа 2017

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив