Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

11 августа 2012 года выезд на платную рыбалку в Ларисовку. На пруд приехали по рыбацким меркам поздно, уже рассвело и поднималось солнце, и как оказалось свободных мест для стоянки осталось очень и очень мало. Пришлось даже прокатиться пару раз вдоль берега в поисках будущего места рыбалки. Выбрали место приблизительно по центу водоема, в непосредственной близости от дороги, в зарослях камыша и кустарника. донку со скользящей кормушкой типа "арбуз", в которую будем набивать прикормку. Из насадок будем использовать кукурузу, горох и опарыш.
Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

В состав прикормки входит пшено, сваренное дома, стандартная карповая прикормка с запахом аниса, немного гороха и кукурузы. Больше по вкусу карпу здесь понравился бутерброд из кукурузы и опарыша. Прикармливали точки лова шарами из прикормки, которые подавали рогаткой, и просто горохом. Спустя час после прикармливания порадовала первая поклевка с уходом удочки в воду. На крючке оказался достойный боец, который активно метался вдоль берега и пытался зайти в прибрежный камыш в поисках убежища. Пришлось заходить по пояс в воду, чтобы не пустить его туда. И вот после недолгой борьбы, он на берегу. Уже дома, взвешивание этого бойца показало 2,3 килограмма, есть о чем написать в отчете о рыбалке .
Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

Отчет о платной рыбалке в Ларисовке

Перевели дух, прикормили и продолжаем рыбачить и отдыхать на берегу пруда. Следом попался небольшой карпенок около 500 грамм, белый амур около килограмма. Потом последовало затишье, сверху припекало солнце, стих ветерок и тишина, одна уклейку весело прыгала у поверхности воды. Прошло часа два, задул легкий ветерок, и потянулись тучки предвещавшие дождь. И вот снова удилище рывком устремляется в воду, это карп, правда помельче первенца, потом еще карпенок и карасик. Рыбалка состоялась, вот результат, рыба есть.
Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив