А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

Наконец настали долгожданные выходные. Погодка располагала для рыбалки. Просто грех не воспользоваться случает и не отправиться на лед. Так и поступили, субботним утром, проснувшись, отведав утреннего кофе с бутербродами, часов в 10, подались на лед Старооскольского водохранилища, с надеждой повторить результат прошлого выезда по плотве.
Народу, скажу я вам, полно. Что берег в машинах, что лед водоема. Народ потянулся ближе к природе, надоела суета и гам города, проблемы и заботы. А рыбалка отличная отдушина, отвлечься, расслабится душой, ощутить смысл и прелести жизни.
А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

Прибыли на водоем около одиннадцати часов, размотались на старых лунках в ожидании поимки плотвы, как в прошлый раз. Погода схожа с прошлой, должно все срастись. Заранее прикормили, сразу поставили зимнюю палатку, устроились, сегодня у нас, семейная рыбалка, вдвоем на пару. Смущал один факт, время двенадцатый час, а некоторые уже сворачивали удочки, настораживало.
А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

Тем не менее, окунули мормышки с сочным мотылем. Час, другой, тишина полная. Ни единого шевеления, хоть ,бы чуть колыхнулся кивок. Нифига. Встретился знакомый, приехал чуть раньше нас, с ходу поймал пару окуней, одну плотву и все затихло. Пробую буриться ближе к берегу, т.к народ сидевший на середине начал сматываться, но и тут полная тишина. Посидим еще, подождем в палатке, может привередливая плотва все таки соизволит подойти на прикормку.
А в Бараново, в субботу, 6 декабря с клевом глухо.

До двух часов ни единой поклевки. Такой поворот событий заставлял грустить, скучно сидеть и лицезреть безмолвие. Что ей надо, погода такая же, как во вторник, легкий морозец, мелкий снежок. Единственное полнолуние, а в прошлый раз была нарастающая. Как луна влияет на рыбу? Где рыбы, а где луна. Невероятно, но факт. Короче, посидели, подышали, попили чайку с печенками в палатке, под снежком, поглядели на кивки и поехали домой. Вот как бывает, во вторник хорошо клевала, а в субботу полный нуль. Клёв рыбы дело капризное, никогда не угадаешь, что ей надо, то ветер не тот, то давление, то луна не в той фазе. Вот так, порыбачили в субботу, 6 декабря.
Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Второго декабря в Бараново клевала плотва.
Старый Оскол

Второго декабря в Бараново клевала

21 декабря 2014

Отчет о рыбалке 2 марта на Старооскольском водохранилище.
Новости / Старый Оскол

Отчет о рыбалке 2 марта на

6 марта 2014

Отчет о семейной рыбалке на Старооскольском водохранилище
Старый Оскол

Отчет о семейной рыбалке на

7 января 2014

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив