Чизкейк "Морская звезда"

Чизкейк "Морская звезда"

Хороший подарок рыбачкам к 8 марта!

Чизкейк "Морская звезда"

Приятного аппетита!



Ингредиенты:
Филе семги 300 - 400 граммов, сыр творожный типа Маскарпоне 300 граммов, йогурт без сахара 100 граммов, сливки 30% 75 граммов, желатин 10-15 граммов, 50 граммов рубленой зелени (укроп, петрушка), один зубок давленого чеснока, молотый перец (типа ассорти), одна столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу, красная икра 50-60 граммов для украшения. Ее можно добавить и в массу вместе с семгой...Филе семги мелко нарезать. Желатин 10гр. замочить в холодной воде. Смешать сыр, йогурт, взбитые сливки, посолить, поперчить по вкусу. Подогреть до полного растворения желатин и добавить его в полученную массу.
Массу разделить пополам. Одну половину смешать с рубленой зеленью, толченым чесноком, другую - с мелконарезанной семгой и хреном. Выложить чередующимися слоями в форму, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Готовый чизкейк украсить ломтиками семги в виде морской звезды, красной икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие новости

Шашлычок из семги
Рыбацкая кухня

Шашлычок из семги

29 апреля 2013

Салат Царский с сёмгой
Рыбацкая кухня

Салат Царский с сёмгой

14 апреля 2013

Чизкейк с ломтиками семги
Рыбацкая кухня

Чизкейк с ломтиками семги

25 марта 2013

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.