Отчет о летней ловле х. Саенки

Отчет о летней ловле х. Саенки

Представляем отчет рыболова по имени SHrek)

 

Был на пруду с субботы на воскресение. Жара была такая, что зонтик звенел. По дороге на пруд увидел Сантея, который сказал, что на спорт зоне тренируются толстяки.

 

Заехать поздороваться не было времени, так как было уже около пяти вечера и нужно было еще умудрится куда ни будь присесть. В итоге сел на 16 сектор.

 

Стою я себе… раскладываюсь и тут смотрю мой товарищ на соболе  видимо разыскивая меня заезжает на спортивную зону и О НЕТ начинает там дико буксовать….


И у меня невольно в голове складывается картина как Витя достает из бардачка пистолет, передергивает затвор и со всей пролетарской ненавистью расстреливает в машине все живое))).

 Но все обошлось говорят даже толкать помогал. Рядом на 17-ом сидел FAUST который оказался очень приятным на общение парень. 

Итак по рыбалке: через минут 30 после первого заброса офигенский паровоз на снеговик который родился путем скрещивания Старбейтса и Мистраля и в подхвате чешуйчатый красавчег. 

По весу не знаю весов с собой не оказалось, судить вам. Всю ночь не внятные пики и не более. С утра еще одна истерика у сигнализатора 

и зеркальный кило так на 1,5 взялся на куку энтерпрайс. Солнце не давало не думать не действовать поэтому вскоре собрался домой.

Рыбалкой доволен. FAUST-у салам-пополам.

 

Похожие новости

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.