Итоги летнего рыболовного сезона 2014 года

Итоги летнего рыболовного сезона 2014 года

Ну что господа, вот и пролетело лето. Уже совсем скоро будем доставать буры и мормышки. Пришло подвести небольшой итог прошедшего летнего сезона рыбалки. Как вы смотрите на это, обсудим?
Лично для меня сезон пролетел пулей. Причем не простой пулей, а шальной, в плане рыбалки. Всю весну, лето велись поиски заветного водоема, где есть нормальное количество и качество рыбьего поголовья, а точнее, карпа. Прошлогодние водоемы не радовали, да и на вновь открытых тоже особо делать было не чего. Так и промотались в поисках, даже занесло на реку Дон, о чем честно говоря ни сколько не жалею. Даже хочется попробовать зимой и весной там половить. Чем-то он притягивает, только сам еще не понял чем. Первая рыбалка на реке Дон.
Итоги летнего рыболовного сезона 2014 года

Особо выдающихся экземпляров карпа не было, в основном все до, или в районе килограмма. А цены на наших, местных водоемах все растут, все вверх и вверх, ну а как же рыба? Где же она?
Итоги летнего рыболовного сезона 2014 года

Есть мнение, что год не рыбный. Это я услышал от одного рыбака, когда рыбачил в Потудани. Говорит что такое бывает, приблизительно раз в 5 лет. Ну не знаю. Вы как думаете? Так что ждем льда, и все на водохранилище, тоскать плотву с окушками. А весной поглядим что будет. Хотя мне мало вериться что что-то измениться. Скорее придется брать лодку, эхолот и начинать осваивать просторы Старооскольского водохранилища. Я думаю так. А вы?

Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Итоги летнего рыболовного сезона 2014г.
Губкин / Белгород / Старый Оскол

Итоги летнего рыболовного сезона 2014г.

21 декабря 2014

Закрытие летнего сезона рыбалки на белую рыбу.
Другие области

Закрытие летнего сезона рыбалки на

21 декабря 2014

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.