Уха по-нашински, с крабами

Уха по-нашински, с крабами

главный ингредиент
Уха по-нашински, с крабами

готовить только так
Уха по-нашински, с крабами

ожидать только так
Уха по-нашински, с крабами

есть только там и только в это время


Ингредиенты:
Кефаль морская - 1.5-2кг
картошка - 0.5кг
морковь - 3шт средних
помидор - 3шт средних
лук - 2 луковицы
соль, перец, лавровый лист
крабы морские - 10-15шт, таких как на фотоПодготавливаем костёр и ставим казан с водой на огонь. Вопреки всем нормам, рыбу кладём в самом конце, а сначала кладём крабов.
Пока они варятся, чистим все овощи. Когда крабы закипели и проварились пять минут, вынимаем их, закладываем морковь и лук. Лук целиком, а морковь на четыре части.
Через 15 минут закладываем картофель и разрезанные на четыре части помидоры, и первый раз солим уху. Варим до полуготовности картофеля, затем добавляем почищенную и порезанную на крупные куски рыбу.
За пять минут до готовности всех ингредиентов добавляем нашинкованную зелень, перец горошком, лавровый лист, и возвращаем наших крабов.
Через пять минут снимаем с огня, пробуем на соль и при необходимости добавляем, закрываем крышкой и оставляем возле костра на 15-20 минут упреть. Уха готова. Приятного аппетита!
tankistyi1
1 августа 2013 16:06
А кто автор этой статьи и где это такая красота?
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь