15 янв 20:29Рыбацкая кухня
Жареная рыба в яйце
Здравствуйте, уважаемые читатели. Давненько я не выкладывал никакие
Сегодня мы будем готовить
Нам понадобится:
Яйцо – 1-2шт.
Рыбное филе – 250 г.
Соль.
Перец.
Мука.
Готовим!
Вымываем и обсушиваем рыбное филе.
Режем его на порционные куски и каждый из них солим и перчим со всех сторон.
Разбиваем яйцо в мисочку и взбалтываем его вилкой. Добавляем туда щепоточку соли.
Насыпаем муку в отдельную тарелку.
Берем кусочки филе, обмакиваем их в муке, а потом в яйце, после чего жарим на сковороде с обеих сторон. При обжаривании желательно использовать растительное масло. Готовим до появления золотистой корочки.
Вот и все, рыбка готова и можно закидывать её в желудок. Надеюсь, он не обидится – мой не обиделся, только спасибо сказал.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары