13 июн 17:44Рыбацкая кухня
Лосось тушенный в вине с овощами
Сложность приготовления: легко
Время: около 2 5 минут
Ингредиенты
филе лосося;
белое вино;
лук;
сладкий перец;
цуккини;
лимон;
рыбная приправа;
Рецепт приготовления
Очищенную рыбу тушить в белом вине не более 20 минут. Добавить лук, перец, цуккини и рыбную приправу.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары