Карась в томатном соусе

Карась в томатном соусе
Карась в томатном соусе (рецепт)
Для приготовления рыбы в соусе Карась - 600г, морковь - 40г, лук репчатый - 40г, петрушка - 40г, раки или крабы - 4 шт., грибы - 120г, картофель - 600г, соус - 300г, лимонный сок - 1 ст.л., зелень - по вкусу.
Рецепт рыбы в соусе Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью.

Похожие новости

Караси с белыми грибами в сметанном соусе
Рыбацкая кухня

Караси с белыми грибами в сметанном

5 марта 2012

Окунь с грибами
Рыбацкая кухня

Окунь с грибами

4 марта 2012

Рецепты приготовления карася
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления карася

7 сентября 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.