Карась, запечённый в духовке

Карась, запечённый в духовке

Ингредиенты:
Карась
Масло оливковое
Розмарин
Майонез + яйцо для обмазки
Оливковое масло
СольКарася чищу и хорошо промываю от крови. Икру, если таковая имеется, освобождаю от плёнок и возвращаю на родину в брюхо.
На противень стелю бумагу для запекания. Очень удобно тем, что не пригорает, и жене не надо потом его мыть. Под карасей кладу несколько веточек розмарина или из пачек, тоже годится. Карасей перед укладкой солю и обмазываю оливковым маслом. Выдерживаю в течение тридцати минут.
Укладываю на противень. Запекаю при температуре 180 градусов минут тридцать. За десять минут до готовности обмазываю лезьёном (майонез с яйцом).
А потом я их ем и угощаю всех.
Приятного аппетита!
АПРЕЛЬ
(фото подлинное)

Похожие новости

Лещ запеченный в духовке
Рыбацкая кухня

Лещ запеченный в духовке

2 октября 2015

Карп в духовке
Рыбацкая кухня

Карп в духовке

31 июля 2012

Карась фаршированный
Рыбацкая кухня

Карась фаршированный

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.