13 июн 14:00Рыбацкая кухня
Раковый суп (Суп одного дня)
Сложность приготовления: средняя
Время: около 25 минут
раковые шейки;
2 луковицы;
растительное масло;
соль;
рыбно-овощной бульон;
перец;
консервированные брокколи;
Приготовить бульон из рыбы и овощей и варить 20-30 минут на медленном огне. Хороший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомендуется взять замороженные, а не в желе). Хорошо их разморозить, ополоснуть водой и варить максимум минуту. Добавить бланшированную брокколи и консервированные помидоры без кожицы. Подавать с гренками.
Время: около 25 минут
Ингредиенты
раковые шейки;
2 луковицы;
растительное масло;
соль;
рыбно-овощной бульон;
перец;
консервированные брокколи;
Рецепт приготовления
Приготовить бульон из рыбы и овощей и варить 20-30 минут на медленном огне. Хороший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомендуется взять замороженные, а не в желе). Хорошо их разморозить, ополоснуть водой и варить максимум минуту. Добавить бланшированную брокколи и консервированные помидоры без кожицы. Подавать с гренками.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары