Раковый суп (Суп одного дня)

Сложность приготовления: средняя
Время: около 25 минут

Ингредиенты


раковые шейки;
2 луковицы;
растительное масло;
соль;
рыбно-овощной бульон;
перец;
консервированные брокколи;


Рецепт приготовления


Приготовить бульон из рыбы и овощей и ва­рить 20-30 минут на медленном огне. Хоро­ший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомен­дуется взять замороженные, а не в желе). Хо­рошо их разморозить, ополоснуть водой и варить максимум минуту. Добавить бланши­рованную брокколи и консервированные по­мидоры без кожицы. Подавать с гренками.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь