Карп, фаршированный орехами (рецепт)

Карп, фаршированный орехами (рецепт) 
Карп, фаршированный орехами (рецепт)
Ингредиенты:
• 1 кг карпа
• 2 луковицы
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 стакан толченых орехов
• соль, красный и черный молотый перец
Приготовление
Карпа очистить, обмыть, посолить со всех сторон. Поджарить лук, нарезанный ломтиками. Добавить соль, черный и красный молотый перец, толченые орехи. Смешать и нафаршировать карпа. Затем зашить его, положить на противень, на дно которого уложить несколько тоненьких палочек, залить 4 ст. ложками подсолнечного масла и запечь в не очень жарком духовом шкафу. Готового карпа нарезать ломтиками и подавать в холодном виде.

Похожие новости

Карп по-сицилийски
Рыбацкая кухня

Карп по-сицилийски

2 августа 2012

Карп, запеченный с грибами
Рыбацкая кухня

Карп, запеченный с грибами

31 июля 2012

Рецепты приготовления сазана
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления сазана

7 сентября 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.