Макароны с копчеными моллюсками


Отличный, вкусный и простой рецепт приготовления макарон с копчеными моллюсками, которые придутся по вкусу всей семье на обед или ужин. Готовить очень легко и быстро. Ингредиенты:
1 баночка (100 г) копченых моллюсков в растительном масле;
250 г макарон (разноцветных спиралек);
4 столовые ложки свежей зелени петрушки;
2 столовые ложки оливкового масла;
2 столовые ложки пармезана;
Сложность приготовления: легко.

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления


Отварить макароны до стадии аль-денте согласно инструкции на упа­ковке. Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки. Макароны отки­нуть на дуршлаг, добавить в них моллюсков, влить 2 столовые ложки масла из банки и 2 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 3 сто­ловые ложки нарезанной зелени. Осторожно перемешать. Разделить на две больших плоских тарелки. Посыпать пармезаном и оставшей­ся зеленью. Подавать на обед или на ужин.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь